Enos dan Yudha Hadiri Perayaan HUT OKUT di Kecamatan Cempaka

RADAROKURAYA.COM – Perayaan Ultah OKU Timur ke 19 untuk Zona 4 Kecamatan Madang Suku 1 pada berpusat di Lapangan Sepak Bola Jati Sari. Kecamatan Cempaka,Kamis (26/1)

Bupati OKU Timur H Lanosin Hamzah ST di dampingi Wakil Bupati OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha SH, Bunda Literasi dr Siela Noberta S.pA. M.Kes, Sekda OKU Timur Jumadi S.Sos, Camat MS I, Camat Semendawai Barat, Camat Cempaka, para kades, dan Forkopimda OKU Timur.

Acara ini dimeriahkan dengan Tari Topeng Ireng, Drumband, Pencak Silat dan Pramuka. Dan seperti di zona lain juga ada Sunatan masal, bantuan untuk warga kurang mampu dan bazar UMKM yang bertujuan untuk mengenalkan produk-produk kerajinan dari ibu-ibu PKK Kecamatan masing-masing.

Baca Juga  Kekayaan Intelektual Komunal OKU Timur Segera Dipatenkan

Dengan harapan perayaan hari Ultah OKU Timur ini bukan hanya menjadi sarana hiburan masyarakat tapi juga dapat meningkatkan ekonomi masyarakat menuju OKU Timur Maju Lebih Mulia. Dalam sambutannya Bupati OKU Timur H Lanosin Hamzah ST berkata “mari kita bekerja sama meningkatkan tarap hidup masyarakat OKU Timur agar lebih maju dan mulia” pungkasnya. ROR/AGUST ALI