Gebyar Ultah OKU Timur di Zona V, Enos Hadiahi Pembangunan Cor Rabat Beton

RADAROKURAYA.COM – Gebyar Ultah OKU Timur ke 19 kembali di gelar di Zona V Kecamatan Belitang Jaya, Buay Madang dan Buay Madang Timur (2/2)

Diawali sedikit guyuran hujan Bupati OKU Timur H.Lanosin Hamzah.ST (Enos-red) di dampingi Wabup HM Adi Nugraha Purna Yudha.SH, Ketua TP-PKK OKU Timur dr Sheila Noberta.Sp.A,M.Kes, Wakil Ketua TP-PKK OKU Timur Nur Inayah, Spd, para Kapolsek dan Forkopimda OKU Timur membuka Bazar UMKM, Sunatan Masal, Pemberian Bantuan bagi warga yang kurang mampu di tiga kecamatan, pemberian kaki palsu kepada 3 orang penyandang disabilitas.

Pada setiap pembukaan Bazar dari Zona 1 sampai 5 selalu di awali dengan hujan, Enos berharap agar ini pertanda berkah dari Alloh Swt untuk kemakmuran OKU Timur Maju Lebih Mulia.

Baca Juga  Enos Buka Turnamen E-Sport Bupati Cup 2023

Dalam sambutannya Enos berkata “Ada janji saya yang belum sempat terpenuhi untuk masyarakat Karsa Jaya, Karya Makmur dan Tri Karya yakni akan membangunkan jalan Cor Rabat Beton, insya Alloh akan segera terealisasikan. Tahap pertama ini akan dibangun jalan sepanjang 14 km dengan lebar 3.5 meter” ucap Enos.

Pemerintah OKU Timur juga berharap agar para pelaku UMKM semakin semangat lagi memasarkan pruduknya guna meningkatkan tarap perekonomian masyarakat. ROR/AGUST ALI