Ratusan Pejabat Oku Timur di Rotasi

RADAROKURAYA.COM – Wakil Bupati OKU Timur HM Adi Nugraha Purna Yudha SH melantik ratusan pejabat eselon III, eselon IV, Kepala Sekolah dan Jafung di Balai Rakyat Pemda OKU Timur Selasa 18/7/23.

Pengambilan sumpah jabatan dari 434 orang di lakukan langsung oleh Wabup HM Adi Nugraha Purna Yudha SH di dampingi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengelolaan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) sekaligus Plh Sekda H Sutikman, S.Pd, MM, Asisten III Sutrisno SE,MM, Kepala Dinas Kesehatan Ya’kub SKM,MM, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Wakimin S.Pd,MM, Kepala Bapeda Litbang Marius Markus S.STP, Plt. Kepala Diskominfo Hj Sri Hartati, Kepala Disdagperin Amin Zen SKM, MM, Kepala Disporapar Basyuni S.P, MM, dan para Stap Ahli Bupati.

Baca Juga  Pemkab OKU Timur Sebar 34 Ekor Sapi Kurban

Dalam sambutannya Wabup berharap “kepada semua agar benar-benar melaksanakan tugasnya tanpa mengharap balasan, berharaplah hanya kepada Alloh dan selalu bersyukur dengan tidak memandang rendah karunia dari Alloh” ujarnya.

ada kesempatan ini juga di lantik 3 Camat yakni hairil Ramli SE menjadi Camat Belitang Jaya, H.Abdul Alim SH, MM menjadi Camat Belitang Madang Raya, Muhammad Nuh Hudawi SE, MM menjadi Camat Belitang III. Kepada jurnalis ROR Camat Belitang Jaya yang sebelumnya Camat Belitang Madang Raya Hairil Ramli, SE mengatakan “Terima kasih pada bapak Wabup yang sudah melantik kami dan semoga di tempat yg baru ini kami dapat melaksanakan tugas lebih baik lagi agar tercapai cita-cita kita bersama menuju OKU Timur Maju Lebih Mulia” pungkasnya. ROR/AGUST ALI

Baca Juga  Keluarga Besar SMAN 2 Martapura : Dirgahayu RI Ke 78